Blog de Lengua

¡Bienvenidos al Blog de nuestra clase!. Aquí iremos escribiendo algunos de nuestros trabajos y enlazando las actividades más destacadas que vayamos realizando a lo largo del curso. Cada aportación está clasificada en categorías para que sea más fácil leerlas. Espero que disfrutes de él y a la vez aprendas algo más de este mundo digital, "internet", que es inmenso. Con este blog tratamos de perfeccionar la expresión y la ortografía de nuestros alumnos.



MIGAS DE PAN

INGREDIENTES: 
Un kilo de pan 
Una cabeza de ajos 
Un vaso de aceite de oliva virgen extra 
2 chorizos para acompañar 
2 aceitunas para acaballar 
Pimientos verdes para acompañar 
Melón para acompañar.

PREPARACION:
 En la víspera filetea el pan o se corta a pellizquitos.
En Córdoba venden ya el pan cortados para las migas, solo hay que pellizcar un poco más los trozos más grandes, y se coloca en un bol, y se riega con agua ligeramente salada, solo humedecer, y se deja toda la noche cubierto con un trapo de cocina
Hay que cuidar la cantidad de sal, porque el pan ya lleva, y siempre se puede corregir cuando las migas entran medio hechas . 
En un perol grande se fríen los ajos. En una sartén se fríe el chorizo, los pimientos y se reserva se fríen los pimientos a trozos. También se puede freír panceta o cochifrito 

Alexander e Iván

No hay comentarios: